Увлажнители воздуха: Cooper&Hunter CH-4502

Cooper&Hunter CH-4502 - Увлажнители воздуха
Код товара: 10640-0
Цена: 1080 Грн.

Стоимость товара с НДС

Оформите заказ в один клик

Оставьте Ваш телефон и мы сами оформим заказ

Возможность оплаты частями:

Хотите купить в кредит или рассрочку?

Ознакомьтесь с действующими предложениями

  • Консультация специалиста
    Ответим на все вопросы
  • Все виды оплаты
    Кредит и рассрочка
  • Оплата частями
    От 3-х месяцев и больше
  • Гарантия и сервис
    Установка и подключение
  • Доставка по всей Украине
    Удобным для Вас перевозчиком
  • 14 дней на обмен, возврат
    Без лишней волокиты и вопросов
  • Проверка товара в магазине
    Тест-драйв товара перед отправкой
  • Мы есть в таких городах:
    Киев, Львов, Одесса, Кривой Рог, Черкассы, Днепр, Тернополь

Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-4502 это современное устройство, которое обеспечит комфортный микроклимат в помещении, где будет установлен.

Если вы планируете купить увлажнитель воздуха для квартиры, Cooper&Hunter CH-4502 отличный выбор. Аппарат оснащен стеклокерамическим ультразвуковым генератором, который производит мелкодисперсный водяной туман. Принцип работы увлажнителя заключается в том, что вода попадает на мембрану, где она расщепляется на микроскопические брызги. Мельчайшие капли в свою очередь продуцируют облако водяного пара. Затем вентилятор невысокой мощности прогоняет воздух, который предварительно очищается через воздуховод, и таким образом подает водяной туман в комнату.

Увлажнитель Купер Хантер оснащен специальным фильтром из активированного угля, который позаботится об удалении запахов и вредных химических соединений. Отдельно стоит отметить что в данной модели увлажнителя воздуха используется технология «absolute silence», которая в сочетании с модернизированной конструкцией воздуховода, обеспечивает бесшумность прибора во время работы. Cooper&Hunter CH-4502 отлично подходит для эксплуатации в квартире. С помощью форсунки, которая может поворачиваться на 360° аппарат будет осуществлять распыление в удобном для вас направлении.

Ионно-обменный фильтр-картридж значительно снижает объем белого известкового налета как внутри увлажнителя, так и на поверхностях в помещении. Смола не требует замены, для регенерации ее функций достаточно поместить картридж на 30 минут в насыщенный солевой раствор.

Если вас заинтересовала данная модель увлажнителя воздуха, рекомендуем вам купить Cooper&Hunter CH-4502 прямо сейчас. Этот небольшой, но производительный аппарат обеспечит качественный и комфортный климат в помещении.

Модель:Cooper&Hunter CH-4502
  • К сожалению отзывов нет
  • Добавить отзыв
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Отзыв о товаре:
Оцените товар: