Voltok Basic SRK9-11000

Voltok Basic SRK9-11000
Цена: 8680 Грн.
Старая цена: 8880 Грн.
Код товара: 10021-0
Просчитать рассрочку
7 причин, почему покупают в 7сорок
1) Мы продаём, зная товар
2) Установка и подключение
3) Гарантия и сервис
4) Официальный дилер.
5) Все формы оплаты.
6) Доставка по всей Украине
7) 14 дней на обмен, возврат
Доставка
Сaмовывоз
Из магазина: бесплатно
Курьер
Доставка по Киеву: бесплатно
В регионы:
Доставка по Украине

 

Если в Вашем доме нестабильное входное напряжение, Вам стоит купить стабилизатор напряжения для нормализации работы бытовой техники, а также для ее сохранности. Наши специалисты советуют обратить ваше внимание на надежный и проверенный аппарат - Voltok Basic SRK9-11000! Это электронный стабилизатор тиристорного типа, который имеет 9 ступеней стабилизации, и рассчитан на 11 кВт суммарной мощности бытовой техники. Этот стабилизатор выравнивает напряжения в пределах рабочего диапазона от 140 Вольт до 253 Вольт, и если вас устраивает такой диапазон стабилизации, то по факту вы получите 9-ступенчатый аппарат с характеристиками 12-ступенчатого. Эта уникальная особенность выгодно выделяет стабилизаторы Вольток серии Basic на рынке Украины.

Стабилизаторы напряжения Voltok Basic уже долгое время производятся в Украине, и импортируются в ближнее зарубежье. Они зарекомендовали себя как лучшее оборудование для стабилизации напряжения в жилых и производственных помещениях. Наконец ТМ Voltok будет доступна и для украинского потребителя, благодаря чему наши клиенты смогут получить долговечные и качественные аппараты непосредственно от производителя! Компания Вольток производит стабилизаторы в трех линейках – Basic, Safe и Grand, рассчитанные на 9, 12 и 16 ступеней стабилизации соответственно. В стабилизаторе Voltok Basic SRK9-11000 существует множество важных защит, необходимых для потребителя - это защита от высокого и низкого напряжения, защита от коротких замыканий, от перегрева и перегрузок, защита по току. Важной особеннсотью является наличие режима "Байпас" (или, по-другому, "Транзит") - благодаря ему в случае любых аварийных ситуаций он будет выдавать на выходе такое же напряжение, которое получает на входе. Все остальное время стабилизатор находится в режиме стабилизации, и стабилизирует неровное входящее напряжения до 220 Вольт с погрешностью до 5% (до 12 Вольт). Шаг стабилизации равен 12 Вольтам, и из-за узкого диапазона это является большим преимуществом данной модели. Пределы стабилизации – от 120В до 268В. Нельзя не отметить качественную комплектацию стабилизаторов Voltok– он изготовлен из новейших компонентов известных мировых брендов; в нем присутствуют медные трансформаторы, которые выгодно отличаются от алюминиевых своей долговечностью и износостойкостью. Важно, что этот стабилизатор может работать при использовании сварочного оборудования!

Если Вы хотите купить стабилизатор напряжения для дома, квартиры или дачи в Украине, советуем вам купить Voltok Basic SRK9-11000, мощностью 11 кВт! Компания «7sorok» является официальным представителем завода, а также правообладателем ТМ «Voltok» в Украине. Мы поддерживаем сервисное и гарантийное обслуживание, в нашем распоряжении имеется большой склад в г.Киеве со всеми моделями стабилизаторов Voltok. Наши специалисты с удовольствием ответят на любые ваши вопросы и помогут с выбором аппарата!

Звоните и заказывайте самый качественный и долговечный стабилизатор напряжения для дома и офиса Voltok Basic SRK9-11000! Именно в этом стабилизаторе вы найдете лучшее соотношение цены и качества!

Производитель:
Voltok (Украина)
Доставка/Оплата
Бесплатная доставка
Вид:
Симисторные (тиристорные)
Исполнение:
Настенно-напольные
Место установки:
В помещении
Мощность:
11,0
Количество ступеней (погрешность, %)
9 (5-7 %)
Подходит:
Точность вых. напряжения, В:
10-12 В
Мощность, (ВА):
10000 - 15000
Количество фаз
1
Индикация:
дисплей
Защита от
Перегрузки, Пониженного напряжения, Короткого замыкания, Перегрева, Повышенного напряжения
Дополнительные характеристики:
диапазон стабилизации 140 - 253 В, предельные напряжения 120 - 268 В, медный трансформатор, тиристорные ключи IXYS - работает со сваркой
Входные разъемы:
Клеммное подключение
Гарантия:
60 мес.
Рабочий диапазон, В
140 - 253 В
Порог отключения, В
120 - 268 В
Степень защиты:
IP21
Вес:
19,1 кг
Размеры (мм):
240×405×170 мм
Выходная мощность на фазу (ВА) при входном напряжении 220 В
11000
Max входной ток, А
65 А
Ном.входной ток:
47 А
Voltok Basic SRK9-11000Voltok Basic SRK9-11000

Алексей (wzooks@yahoo.com):

08.07.2018

Спасибо за стабилизатор. Заказал, оплатил, провели тест-драйв, получил, установил, подключили питание, постепенно увеличиваю нагрузки до заявленных, работает нормально, шума практически нет. https://youtu.be/oO_e3wKsxB0 - Тест-драйв стабилизатора от интернет-магазина 7sorok.ua https://youtu.be/myAZtfORQxE - Видео распаковки стабилизатора

7sorok.ua: Благодарим Вас за отзыв!

Игорь:

29.06.2018

Купил этот стаб пару дней назад. Сразу к минусам, а только здесь его только хвалят. 1) Шумит прилично, в жилую комнату его не поставишь, даже если в коридоре нужно будет привыкать к этому гулу. Для меня не критично, стоит в не жилом помещении 2) Индикатор исходящего напряжение врет, рядом стоит реле с индикацией. На стабе постоянно исходящее 220, а на реле прыгает от 207 до 224. Почти в пределах заявленной погрешности, в принципе не критично. 3) На табло висит индикатор "мощность" который показывает всегда 100%. Включал бойлер на 1,5кВт, электрочайник на 2кВт и пылесос на 1,4кВт мощность как была 100% так и осталась. Что обозначает этот индикатор, я не в силах понять. Есть подозрение что максимальную мощность стаба при входящем напряжении, и этот параметр будет уменьшатся когда упадет входящее напряжение. Почему нельзя было вывести индикацию потребляемых киловатов, это было бы в сто раз полезнее?. Ну а так стабилизатор хороший, если то что я назвал не критично можно брать.

7sorok.ua: Здравствуйте, Игорь! Благодарим за обратную связь! Постараемся ответить на возникшие у Вас вопросы. По поводу индикации и постоянного напряжения 220В, которое Вы видите на дисплее. Заводские настройки позволяют включить точное отображение исходящего напряжения, однако изначально стабилизатор не показывает погрешность в пределах 220В +/- 7В, на экране Вы будете видеть 220В, даже если на выходе 213В или 227В. Для того, чтобы настроить этот показатель до максимальной точности, Вы можете позвонить нам, и мы поможем Вам в телефонном режиме. Что касается процентного показателя. Этот параметр не указывает мощность стабилизатора, т.к. в аппарате нет датчика тока. В % показывается, на какую мощность можно нагрузить стабилизатор при действующем входном напряжении. Чем напряжение на входе ниже, тем меньший процент Вы будете наблюдать на экране. Если этот стабилизатор издает гул или больший по уровню децибел шум, чем указано в паспорте, можем с уверенностью сказать, что это на 99% зависит от состояния Вашей электросети. К сожалению, любой стабилизатор в Вашем случае будет шуметь. При желании, мы можем поменять Вам стабилизатор, и Вы сами в этом убедитесь. Если будут вопросы, обращайтесь к нам!

Зеник:

05.06.2018

Купив близько тижня назад.Працює тихо і по заявлених показниках(вибивав 2 рази при напрузі 268).Ефект відчутну було одразу(різкі перепади від 150 до 268,включавй електрочайник,пральна машинка переставал працювати,наразі все працює без збоїв)Єдине у мене запитання полокації монтажу,у мене стоїть в "літній" кухні,взимку без опалення,чи не буде проблем із роботою.Консультат запевнив ,що ставили і в гаражі,а в тех характеристиках вказаний діапазон від 0 до +45.Мабуть потрібно буде переустановити ,або ставити опалювач.

7sorok.ua: Доброго дня! Дякуємо за відгук! На рахунок стабілізатора не переймайтесь, він дійсно може працювати в приміщенні без опалення, тільки воно повинно бути сухим. Також не повинно бути різких змін температури, щоб не випадав конденсат. У багатьох наших клієнтів стабілізатори встановлені у подібних умовах, і всі вони чудово працюють вже не один рік. Ще раз дякуємо за покупку!

Николай:

11.03.2018

КУпил несколько месяцев назад, пока все отлично.

7sorok.ua: Спасибо за отзыв!

Василий Евгеньевич:

31.01.2018

Скажите, он тихо работает, если его в квартире поставить? У меня есть свободная полка в коридоре, но не уверен будет он мешать или нет.

7sorok.ua: Здравствуйте! Да, стабилизатор напряжения работает бесшумно, т.к. он симисторного типа. В коридоре и любых других жилых комнатах можно устанавливать.

Александра:

08.12.2017

Долго выбирала, остановилась на этом. Очень довольна, работает замечательно.

7sorok.ua: Благодарим Вас за отзыв!

Василий Иванович:

07.12.2017

Спасибо за быструю и бесплатную доставку в Волноваху!

7sorok.ua: Благодарим за отзыв!

Тимур:

29.11.2017

Спасибо за стабилизаторы, дизайн отличный, работают тихо.

7sorok.ua: Благодарим Вас за отзыв!

Добавить отзыв:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Отзыв о товаре Voltok Basic SRK9-11000: