Voltok Basic SRK9-9000

Voltok Basic SRK9-9000
Цена: 7380 Грн.
Старая цена: 7880 Грн.
Код товара: 10020-0
Просчитать рассрочку
7 причин, почему покупают в 7сорок
1) Мы продаём, зная товар
2) Установка и подключение
3) Гарантия и сервис
4) Официальный дилер.
5) Все формы оплаты.
6) Доставка по всей Украине
7) 14 дней на обмен, возврат
Доставка
Сaмовывоз
Из магазина: бесплатно
Курьер
Доставка по Киеву: бесплатно
В регионы:
Доставка по Украине

 

Если Вам необходим надежный и, в то же время, бюджетный стабилизатор напряжения для квартиры, дома или дачи, наши специалисты советуют обратить внимание на Voltok Basic SRK9-9000! Это 9-ступенчатый электронный стабилизатор тиристорного типа, который рассчитан на 9 кВт, и выравнивает напряжения в пределах рабочего диапазона от 140 Вольт до 253 Вольт. Если вам подходит данный диапазон стабилизации напряжения, то фактически вы получите 9-ступенчатый аппарат с характеристиками 12-ступенчатого. Это является уникальной отличительной особенностью стабилизаторов Вольток серии Basic на рынке Украины.

Именно в этом стабилизаторе вы найдете лучшее соотношение цены и качества! Стабилизаторы напряжения Voltok Basic производятся в Украине, и уже зарекомендовали себя в странах ближнего зарубежья, как лучшее оборудование для стабилизации напряжения в жилых и производственных помещениях. Компания Вольток производит стабилизаторы в трех линейках – Basic, Safe и Grand, рассчитанные на 9, 12 и 16 ступеней стабилизации соответственно. В стабилизаторе Voltok Basic SRK9-9000 присутствует целый ряд важных защит, необходимых для потребителя - это защита от высокого и низкого напряжения, защита от коротких замыканий, от перегрева и перегрузок, защита по току. Важным дополнением является наличие режима "Байпас" (или "Транзит") - в случае любых аварийных ситуаций вы можете переключить стабилизатор напряжения в этот режим, и он будет выдавать на выходе такое же напряжение, которое получает на входе. Все остальное время работы стабилизатор находится в режиме стабилизации, и стабилизирует неровное входящее напряжения до 220 Вольт с погрешностью до 5% (до 12 Вольт). Шаг стабилизации также равен 12 Вольтам, что характерно для 12-ступенчатого стабилизатора. Пределы стабилизации – от 120В по нижнему пределу до 268В по верхнему пределу. Важной деталью является качественная комплектация стабилизаторов Voltok– в этих аппаратах используются новейшие компоненты, изготовленные по современным технологиям, а также медные трансформаторы, которые выгодно отличаются от алюминиевых своей долговечностью и износостойкостью. Этот стабилизатор также может работать при использовании сварочного инвертора.

Если Вы хотите купить стабилизатор напряжения для дома, квартиры или дачи в Украине, смело выбирайте Voltok Basic SRK9-9000, мощностью 9 кВт! Компания «7sorok» является официальным представителем завода, а также правообладателем ТМ «Voltok» в Украине. Мы поддерживаем сервисное и гарантийное обслуживание, в нашем распоряжении имеется большой склад в г.Киеве со всеми моделями стабилизаторов Voltok. Наши специалисты с удовольствием ответят на любые ваши вопросы и помогут с выбором аппарата!

Звоните и заказывайте самый надежный и доступный стабилизатор напряжения для квартиры и дома Voltok Basic SRK9-9000!

Производитель:
Voltok (Украина)
Доставка/Оплата
Бесплатная доставка
Вид:
Симисторные (тиристорные)
Исполнение:
Настенно-напольные
Место установки:
В помещении
Мощность:
9,0
Количество ступеней (погрешность, %)
9 (5-7 %)
Подходит:
Точность вых. напряжения, В:
10-12 В
Мощность, (ВА):
7500 - 10000
Количество фаз
1
Индикация:
дисплей
Защита от
Перегрузки, Пониженного напряжения, Короткого замыкания, Перегрева, Повышенного напряжения
Дополнительные характеристики:
диапазон стабилизации 140 - 253 В, предельные напряжения 120 - 268 В, медный трансформатор, тиристорные ключи IXYS - работает со сваркой
Входные разъемы:
Клеммное подключение
Гарантия:
60 мес.
Рабочий диапазон, В
140 - 253 В
Порог отключения, В
120 - 268 В
Степень защиты:
IP21
Max входной ток, А
50 А
Вес:
17,8 кг
Размеры (мм):
240×405×170 мм
Выходная мощность на фазу (ВА) при входном напряжении 220 В
9000
Ном.входной ток:
38 А
Voltok Basic SRK9-9000Voltok Basic SRK9-9000

Александр:

17.03.2018

Дизайн не совсем обычный для стабилизатора, но работает без проблем. Как рабочая лошадка вполне ничего.

7sorok.ua: Благодарим за отзыв!

Микола Осадчий:

15.03.2018

Купував 12.03.18 Дуже дякую хлопцю, який мене консультував з приводу стабілізаторів! Хотів купити гібрідний стабілізатор, розраховував на трішки менші гроші, але до мене приїхали з обома стабілізаторами і показали, чим вони відрізняються. На відміну від того, цей все показує, не чутний взагалі, не тріскотить, коли вмикаю електрочайник. Дякую спеціалісту за ввічливість та неббайдужість! З повагою, Микола Йосипович Осадчий

7sorok.ua: Дуже дякуємо за відгук, Микола Йосипович! Приємно, що вам все сподобалось!

Анастасия:

14.03.2018

Разочарована покупкой. Выбирала между Вольток и Элекс Ампер. На месте установки подключили и тот и другой. Вольток работал бесшумно, тогда как Ампер чуть-чуть гудел. Взяла три штуки Вольток, установили в гостиной под лестницей. В реальности шумят так, как будто я в трансформаторной будке - при этом звук то появляется, то пропадает, примерно каждые 15-30 секунд. Комната около 30 метров и находиться в ней очень некомфортно. Мне дали телефон сервисной поддержки Вольток. Там рассказали как менять ступени, сказали, надо подобрать ступень так, чтобы переключение шло плавно. Много времени потратила, подбирая. Вот, теперь окончательно понятно, что сервисная поддержка особо не помогает, от шума избавиться не получается, находиться в комнате вместе со стабилизаторами - тоже не получается. Очень жаль, что выкинула деньги на этот товар. Я так понимаю, вернуть их уже тоже нельзя, т.к. покупали еще в сентябре (((

7sorok.ua: Здравствуйте, Анастасия! Проблема с гулом стабилизаторов возникает только в отдельных случаях, и зависит напрямую от вашей домашней сети, а не от стабилизаторов (они могут гудеть громче или тише, в зависимости от производителя, но гудеть будут абсолютно все). Наш мастер при установке подключил вам пробно стабилизаторы двух производителей - Voltok и Элекс Ампер, и из-за меньшего шума вы выбрали первый вариант. Дело в том, что особенности вашей сети не позволят любому симисторному/тиристорному стабилизатору работать совершенно бесшумно. После обращения мы предложили вам поменять приобретенные стабилизаторы на улучшенную версию с двойной пропиткой трансформатора, что уменьшило бы гул, но вы, к сожалению, отказались. Если есть желание, можете проконсультироваться с нашими или любыми другими специалистами по электрике, чтобы убедиться в правдивости нашего ответа. Благодарим за обращение, мы всегда рады обратной связи от клиентов!

Максим:

06.03.2018

Отличный стабилизатор. Работает без всяких проблем)))

7sorok.ua: Спасибо Вам за отзыв!

Электро-Князь:

20.02.2018

В сентябре 17 года брал такой стабилизатор. За свои деньги работает беспраблемно! Посмотрим, как дальше будет, если что - то напишу вам сюда точно. А вобще спасибо)

7sorok.ua: Благодарим за отзыв!

Ибрагим:

27.11.2017

Покупал у вас в сентябре один такой стабилизатор. Все нормально, в квартире работает без сбоев. Скажите, могу ли я поставить три таких стабилизатора на три фазы в частном доме (сельская местность)? Электрик сказал, что лучше три взять таких, чем один трехфазный.

7sorok.ua: Здравствуйте! Да, конечно, вы можете взять три однофазных аппарата и установить их на три фазы. Этот вариант отлично подойдет для частного дома.

Оксана:

08.10.2017

Спасибо большое Алексею за такую подробную консультацию! Приятно, что еще есть люди, которые любят свою работу! Доставили бесплатно, за что отдельная благодарность, потому что Новая почта берет достаточно дорого за пересылку больших грузов. Спасибо! Процветания вашему магазину!

7sorok.ua: Большое спасибо Вам, Оксана, за такой приятный отзыв!

Александр Екименко:

17.07.2017

спасибо за бесплатную доставку в Одессу, стабилизатор понравился, советую.

7sorok.ua: Спасибо за отзыв!

Добавить отзыв:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Отзыв о товаре Voltok Basic SRK9-9000: