Мотопомпы: Iron Angel WPG 100/16

Iron Angel WPG 100/16 - Мотопомпы
Код товара: 17899-0
Цена: 13152 Грн.

Оформите заказ в один клик

Оставьте Ваш телефон и мы сами оформим заказ

Хотите купить в кредит или рассрочку?

Ознакомьтесь с действующими предложениями

  • Консультация специалиста
    Ответим на все вопросы
  • Официальный дилер
    а не просто продавец
  • Все виды оплаты
    Кредит и рассрочка
  • Оплата частями
    От 3-х месяцев и больше
  • Гарантия и сервис
    Установка и подключение
  • Доставка по всей Украине
    Удобным для Вас перевозчиком
  • 14 дней на обмен, возврат
    Без лишней волокиты и вопросов
  • Проверка товара в магазине
    Тест-драйв товара перед отправкой

Мотопомпы Iron Angel - это качественное силовое оборудование, которое обеспечивает автономную подачу воды от источника. Мотопомпы могут служить для решения множества проблем. Бензиновая мотопомпа Iron Angel WPG 100/16 предназначена для перекачивания чистой воды через трубопровод диаметром 4 дюйма. Это полупрофессиональное оборудование, с помощьюкоторого можно решить большинство бытовыхзадач.

Мотопомпа Iron Angel WPG 100/16 оснащена качественным двигателем собственного производства. Оригинальный бензиновый мотор Iron Angel разработан ведущими специалистами для продуктивной работы насосного оборудования. Самовсасывающий насос эффективно справится как с чистой, так и слабозагрязненной водой (с размером фракций до 8 мм). Это оптимальный вариант мотопомпы для перекачки больших объемов чистой либо слабозагрязненной пресной воды. Устройство легко справляется с осушением бассейнов, эффективно в качестве автономного водоснабжения, часто применяется для перекачки воды из искусственных и естественных водоемов (озер, прудов), а также для полива сельскохозяйственных участков. Модель агрегата оснащена фильтром-решеткой, не пропускающим крупные частицы мусора, при этом усиленная насосная часть выдерживает напор воды с мелкими примесями, не теряя свою работоспособность.

Данная модификация мотопомпы создает водяной столб в 26 метров, за счет чего, дпнная модель отлично подходит для частного применения, организации полива и орошения и т.д. Установка обеспечивает быстрое выполнение поставленных целей за счет высокой производительности, благодаря чему модель востребована в бытовом и коммерческом применении для полива, перекачивания воды из резервуаров, наполнения емкостей, пожаротушения, осушения затопленных помещений.

Если вы ищете качественную и надежную мотопомпу, то рекомендуем вам купить Iron Angel WPG 100/16! Эта бензиновая мотопомпа будет отлично служить вам долгие годы.

Модель:Iron Angel WPG 100/16
Топливо:Бензин
Перекачиваемая жидкость:Чистая вода
Мощность, кВт:11.77
Вес:48 кг
Обьем топливного бака, л:6.5
Напор, м:26
Производительность, куб.м/час:120
Страна производитель:Нидерланды
Диаметр патрубка, дюйм:4
  • К сожалению отзывов нет
  • Добавить отзыв
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Отзыв о товаре:
Оцените товар:

Sequoia SPP1000

Цена: 4899 Грн.

Кентавр КДМ-80

Цена: 13020 Грн.

Кентавр КБМ80ГКР

Цена: 8226 Грн.

Кентавр КДМ-100Б

Цена: 15750 Грн.

Sequoia SPP1100D

Цена: 7999 Грн.

Matari MGP30

Цена: 5940 Грн.